投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト グアム航空券 大阪の求人・転職 seo対策 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クライマックス??

投稿者:ほぺぺ@管理人  投稿日:2007年12月19日(水)23時47分44秒
  通報 返信・引用
  本日、CDを4枚まとめ買いしてきました…。
4枚すべてタイトルは同一で、”ClimaxJump”…。
仮面ライダー電王のオープニングを、モモ、ウラ、キン、リュウのイマジンたちが歌っている
バージョンで、初回限定、それぞれのジャケット&ボーナストラックという、なんとも悪どい
商法の犠牲となってしまったのでした。
それにしても今回の電王ではCDを結構買ったな〜〜。(11枚でした。)
あと、書き遅れましたが、我が家にPS3に続き、諸般の事情によってWiiがもたらされ
ました。触ってみるまでよくわからなかったのですが、Wiiリモコンのプレイ感覚はこれ
までのゲーム機の概念を覆すものなんだなっと、任天堂の発想力に関心しております。

>かずやんさん
 カキコありがとうございます。
 ヤッターマンですが、ほぺぺの希望としましては、前作のイメージを壊さずに、しっかり
 とタイムボカンシリーズしてほしいと思っております。

》記事一覧表示

新着順:14/299 《前のページ | 次のページ》
/299