[PR] 求人群馬 債務整理 大阪の求人・転職  過払い 東京
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:まつ  投稿日:2008年 1月16日(水)21時57分9秒
  通報 返信・引用
  GAO@管理人様

こんばんは。まつです。
最近はお買物先でもお会いしませんが、お元気ですか?
一度、車を見かけたことはあるんですが(たぶん)会えませんでした〜。
お買物といえば、最近は「仮面ライダー電王のオープニング曲(先日
ほぺぺ@管理人様が購入されたのと同じバージョンですよね、たぶん)」
が流れてきて、ちょっぴりお得な気分を味わってます。食材に悩むときは
スピーカーの近くで止まったり、とか。

「ガンダムOO」この放送時間帯のチェックは本当に逃しやすい。
大抵台所に立っている。たまに車のナビで「あっ、入ってる」と気づいても、
音声がとても聞きづらい。未だチェック出来てません。

「Wii」去年、旅行に行けなかった変わりに購入しました。クリスマスには「Wii Fit」
を購入して、今、部屋のテーブル配置は「Wii Fit仕様」になってます。
が、やりたいことがいっぱいで、あんまり遊べてません。
お正月の特売とかでDSの中古ソフトもいくつかゲットしたのですが、こちらも…。

また、みんなでお茶したいです。(Sさ〜ん、見てる〜?)

》記事一覧表示

新着順:10/299 《前のページ | 次のページ》
/299