投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト グアム航空券 大阪の求人・転職 seo対策 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当のクライマックスは!

投稿者:ほぺぺ@管理人  投稿日:2008年 1月22日(火)01時03分45秒
  通報 返信・引用 編集済
  とうとう電王が終わってしまいましたが、TVでCDTVを見ていると、Climax Jump DEN-LINER form
が上位にランクイン(先週4位、今週11位)しており、そのPVでイマジンズ(モモ、ウラ、
キン、リュウ)が歌って踊っているではありませんか!!
「このPVほしい!!!!」っと、GAO@管理人共々思って調べてみると、電王のコンプリート
CD−BOXの中にこのPVのDVDが同梱されているとの情報が…。
さっそく探し出して(7店舗目でやっと)購入してしまいました。
真っ先にPVを鑑賞。やっぱイマジンズはかっこいいなぁ〜♪っと2連続で鑑賞してしまいました。
12月に、電王のCDはクライマックス?っとカキコしていましたが、本当のクライマックスは
ここに大きく控えていたのでした。(楽曲のほとんどがこれまで購入したCDにカブってます。)
イマジンズよ永遠に!!

》記事一覧表示

新着順:8/299 《前のページ | 次のページ》
/299