[PR] 求人群馬 債務整理 大阪の求人・転職  過払い 東京
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヤッターマン

投稿者:かずやん  投稿日:2008年 1月26日(土)01時48分34秒
  通報 返信・引用 編集済
  >>ほぺぺ@管理人様
 リメイク版のヤッターマンですが、個人的には三悪を楽しむものと割り切ってるので
 それ以外の要素はさほど気にならないです。というより、リメイク版がどうこうと
 思ってるのは私らの様なオリジナルを知ってる世代のみで今のオリジナルを知らない
 人達は十分楽しめているのではないかと思います。最も私はスカパーでオリジナル版を
 見れるからこんな事を言えるのかもしれませんが・・・
 あと、正直OPとEDの唄はどうしても違和感が拭い切れません。OPは、山本氏が
 「デモテープ並みの出来」と言い切った(但し東スポ情報)という話も聞いた事が
 ありますし、EDに関しては三悪のメンバーが唄ってないって時点で・・・です。
 まあ、今の歌もヤッターマンのEDってのを抜きにして、歌だけ聞けば特に問題無い
 んですけどね・・・。

》記事一覧表示

新着順:7/299 《前のページ | 次のページ》
/299