[PR] 求人群馬 債務整理 大阪の求人・転職  過払い 東京
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

開祖デー

投稿者:ほぺぺ@管理人  投稿日:2008年 5月18日(日)22時09分5秒
  通報 返信・引用
  久しぶりの書き込みに恐縮している管理人です。
きょうは少林寺拳法の開祖デーということで、イベントがありました。
今年度は私が「父母の会」の会長ということでいろいろと企画して仕切らなくてはいけなかった
ので、親類のつてをつかって老人保険介護施設「おあしす○○」へ訪問演武へ行って来ました。
今日は施設に入所しているお年寄りの「お誕生会」ということでその中で演武をさせていただきました。
もちろんうちのりぃちゃんとTo−yっちも演武を行い、GAO@管理人も自称?「お嬢様演武」を
披露させていただきました。
ほぺぺ@管理人は司会に専念していたので演武はなしです。(^v^)
みんな慣れない場所での演武で緊張していたようでしたが、立派に行うことができいい経験になった
と思います。

》記事一覧表示

新着順:5/299 《前のページ | 次のページ》
/299