[PR] 求人群馬 債務整理 大阪の求人・転職  過払い 東京
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合宿終了!!!

投稿者:GAO@管理人  投稿日:2008年 7月22日(火)01時09分24秒
  通報 返信・引用
  この土日は少林寺拳法の合宿でした。
今年度はうちのだ〜りん(ほぺぺ@管理人)が世話を焼くということで、
開祖デーに引続き、補佐役を務めておりました。
合宿は、元小学校だったという施設を利用した1泊2日なので、食事やお風呂の準備なんかもあるんですよ。
まぁ、お手伝いしてくださった方々のおかげでなんとかのりきれましたが、
21時くらいまではなんだかんだと忙しかったです。
何もしてない時間があると、かえって落ち着かなかったりするんですよね。
一番焦ったのは、ほぺぺが買出しに行っている時に、「会長からあいさつ」とか、
「スケジュールの説明」とか、全く予期していなかったことに出番がまわってきたことでしたけど・・・。
こういうことがあると、誰かの助けがあってこそできるんだなぁと思いますね。

>まつ様
 きりばんGetありがとうございます。
 1年以上更新なしのわがHPへようこそ!!

先日はおしゃべりできて楽しかったです。
 幼稚園の同窓会の方も楽しかったようですね。
 りぃちゃんもTo−yっちも16時過ぎまで園庭で遊んでましたよ。

》記事一覧表示

新着順:2/299 《前のページ | 次のページ》
/299